googlea0ce90ac39e881d9.html

Rezensionen

Lesen Sie hier die Erfahrungen meiner Klient*Innen mit der Energiearbeit und wie sich ihr Leben danach positiv verändert hat.

Gästebuch



Wenn Sie eine Rezension hinzufügen möchten, klicken Sie bitte unterhalb auf den grünen Text: "Neuen Eintrag hinzufügen."

Vielen Dank für Ihren Eintrag!

Michael
16.05.2022 13:47

Es war eine sehr spannende und vor allem eine sehr hilfreiche Sitzung. Als Techniker muss ich immer alles Messen und Analysieren können. Ich habe mir vor der Sitzung lediglich vorgenommen, sämtliches Messen und Analysieren bei Seite zu lassen und mich einfach auf die Sitzung einzulassen. Das war auch der beste Weg für mich, die Themen, die mich belastet haben, am besten zu verarbeiten. Seit der Sitzung sehe ich viele Dinge viel entspannter und kann mit vielen Situationen im Leben viel besser umgehen. Etliche Trigger, die mich früher in Rage gebracht haben, sind heute zur Gänze ausgeschaltet. Vielen Dank lieber Hans-Jörg Lübcke, hätte nie gedacht, dass es so einfach ist sein Leben wieder in ruhige Gewässer zu lenken.

Lieber Michael,

vielen Dank für diesen Erfahrungsbericht! Es freut mich, dass dir die Energiearbeit so gut geholfen hat. Ich wünsche dir weiterhin ein gutes, erfolgreiches Leben in "ruhigen Gewässern!" :-))

Herzliche Grüße!

Liane Pur
27.03.2022 18:59

Auf Grund gesundheitlicher Einschränkung konnte ich nicht persönlich an der Sitzung teilnehmen. Meine beste Freundin hat als Stellvertreterin für mich gearbeitet. Ich war sehr skeptisch - sehr sehr skeptisch!
Was sich in nur 1,5 Monaten danach in meinem Leben alles zum Leichteren verändert hat, wieviel Lebensqualität ich gewonnen habe seither, was sich Alles nach Jahren der Stagnation gelöst hat - es ist dermaßen unglaublich - wenn ich es nicht selbst erlebt hätte, würde ich es für ein schönes modernes Märchen halten.
ich bin unbeschreiblich dankbar! Energiearbeit - und das über Stellvertreter - derart kolossal in der Wirkung! Danke Hans-Jörg und Team!

Liebe Frau Liane,
es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut geht und Ihr Leben sich so positiv verändert hat!
Bleiben Sie gesund und genießen Sie Ihre neue Lebensqualität.
Herzliche Grüße!

Lisa S.
08.03.2022 18:49

Sehr geehrter Herr Lübcke,

ich möchte mich gerne bei Ihnen für die drei hochspannenden Energietherapiesitzungen bedanken, die ich im August 2021 bei Ihnen absolvierte. Das Ergebnis ist nicht nur für meinen Sohn, sondern auch für mich über alle Erwartungen positiv.

Ich kann mir vorstellen, dass viele hilfesuchende Menschen Ihre Homepage
besuchen und die Rezensionen im Gästebuch lesen.
Deswegen hier kurz eine Schilderung der Problemstellung.

Mein Sohn, er ist 9 Jahre alt, litt seit frühester Kindheit unter
psychogenem Asthma. Bei jeder physischen oder psychischen Anstrengung musste er mit einem massiven Asthmaanfall rechnen. Deswegen hatte er auch immer einen Notfallspray bei sich in der Tasche.

Wegen dieses in Stresssituationen auftauchenden Asthmas konnte er auch nicht am schulischen Turnunterricht teilnehmen. Seitens seiner
Mitschüler galt mein Sohn als „Weichei“ und Sonderling. Und das
brachte neuen Stress mit sich. Ein Teufelskreis, dem zu entrinnen
nahezu unmöglich war

Ich und mein Sohn waren Dauergäste bei Kinderärzten, Lungenfachärzten und Psychologen. Trotz der vielen Therapien, derer sich mein Sohn unterziehen musste, änderte sich an seinem Zustand wenig.

Und dann war innerhalb von nur wenigen Wochen alles anders, und mein Sohn wurde gesund. Es ist für mich, meinen Sohn und unsere Familie ein
Wunder was da passiert ist.

Durch Zufall fiel mir eine Ihrer Visitenkarten in die Hände. In einer RAIKA Filiale bei mir im Ort lag ein Stapel Ihrer Karten und Prospekte auf und ich nahm eine davon mit. Ich hatte von der Energiearbeit noch nie was gehört. Mein Sohn hatte bereits viele kostspielige energetische
Methoden – leider erfolglos - ausprobiert um das Asthma loszuwerden.
Klar, dass ich da gegenüber der Energiearbeit skeptisch war.

Ein erstes Telefongespräch mit Ihnen weckte dann aber meine Neugierde.
Es war mir bislang unbekannt, dass es eine Möglichkeit der Therapie
gibt wo der eigentliche Leidtragende, also mein Sohn, gar nicht
persönlich anwesend sein muss. Wo nur via die Mutter energetisch mit
dem Sohn gearbeitet wird. Da mein Sohn, bedingt durch den langen
Leidensweg, bereits Angst vor jedem Arzt oder Therapeuten hatte,
erschien mir das ein neuer gangbarer Weg zu sein.

Herr Lübcke, was ich dann in den drei Energiesitzungen bei und
mit Ihnen erlebte zählt zu den intensivsten Erlebnissen in meinem
Leben. Ich konnte erkennen, warum mein Sohn dieses Asthma bekommen „musste“. Was der körperliche und seelische Hintergrund dafür war.
Und mit Ihrer Hilfe konnte ich diese Hintergründe für meinen Sohn
auflösen. In einer Art die ich niemals zuvor in einer energetischen
Therapie erlebt habe. Einfach genial wie einfach und effektiv Ihre Energiearbeit wirkt.

Die gesundheitlichen Veränderungen die sich bei meinem Sohn bereits
drei Tage nach der Therapie einstellten waren unfassbar. Er wurde in
seinem Wesen ruhiger und entspannter, gleichzeitig aber auch
aufgeweckter gegenüber seiner Umwelt. Situationen die bislang immer mit einem akuten Asthmaanfall endeten, verliefen jetzt entspannt.

Nun sind einige Monate vergangen und meinem Sohn und mir ist es noch nie so gut gegangen. Sein Notfallspray kam seitdem nie mehr zum Einsatz. Der größte Triumph für meinen Sohn war seine Teilnahme am Wandertag im September 2021. Was früher gänzlich unmöglich war, war jetzt auf einmal so normal für ihn, wie für jedes andere Kind: Spaß haben, dabei sein, mitten im Leben stehen.

Inzwischen ist mehr als ein halbes Jahr vergangen. Meinem Sohn geht es hervorragend, es gab keinen einzigen Rückfall.

Danke Herr Lübcke für Ihre wunderbare Hilfe. Ihre Energiearbeit machte meinen Sohn gesund und mich überglücklich.
Seien Sie und Ihre Arbeit gesegnet.

Herzlichen Gruß

Lisa S. mit Sohn Johannes

Liebe Frau Lisa und Johannes,

vielen Dank für diesen hervorragenden Bericht. Es freut mich sehr, dass es Ihrem Sohn so gut geht. Der Fall Ihres Sohnes zeigt mir wie wichtig es ist die wahren Hintergründe eines Leidens aufzudecken um dieses dann "abzustellen." Dank der einzigartigen Energiearbeit komme ich zusammen mit meinem Klienten punktgenau an den "Entstehungsort" des Leidens. Davon konnten Sie sich in der Energiearbeit für Ihren Sohn überzeugen.

Ich wünsche Ihnen und Ihrem Sohn weiterhin das Allerbeste!

Herzlichen Gruß!

08.03.2022 18:41

Seit mehr als zwanzig Jahren bin ich im Bereich der Energetik tätig. Hans-Jörg ist mit der Bitte an mich heran getreten, seine Klienten bei ihren Energietherapie Sitzungen als Tandem zu begleiten. Ich erlebte diese Reise in mein Innerstes als sehr achtsam und kompetent von Hans-Jörg geführt. Das Erstaunlichste dabei war für mich, dass nicht nur ich inzwischen positive Veränderungen bemerke, sondern auch meine Kinder berichten unabhängig voneinander von tiefgreifenden, positiven Veränderungen. Bei meinen folgenden Begleitungen als Tandem lernte ich diese höchst, effektive, meist sehr rasch wirksame Energietherapie noch mehr zu schätzen. Bestehende Probleme können so gänzlich und dauerhaft aufgelöst werden. Ich kann es aus vollem Herzen empfehlen.


Liebe Gerhild,
vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rezension und deine hervorragende Mitarbeit als "Tandem" bei den Energie Sitzungen.
Es ist schön und beglückend mit anzusehen, wie man mit Hilfe dieser sehr speziellen Energiearbeit den Menschen helfen kann ein gesünderes und glücklicheres Leben zu führen!

Liebe Grüße!

Alexander P.
07.03.2022 13:33

Ich bin sehr froh, dass ich mich zu einer Energietherapie bei Hans-Jörg Lübcke entschlossen habe. Er hat ein für mich scheinbar unlösbares Problem gelöst und mir die Tore zu viel mehr Lebensqualität geöffnet. Ich kann diese Art Therapie nur jedem weiterempfehlen!

Sehr geehrter Herr Alexander,
ich freue mich, dass ich Ihnen dieses schwerwiegende Problem, mit Ihrer Angst vor Autobahnfahrten, auflösen konnte und Sie dadurch mehr Lebensqualität erlangen konnten.
Ein Leben frei von Belastungen ist oftmals leichter zu erreichen, als wie wir es uns vorstellen. Möglich macht das die einzigartige Energiearbeit.

Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gefühl der inneren Freiheit.
Herzlichen Gruß!

Maria Luise
07.03.2022 13:25

Vor kurzem hatte ich über Zoom bei Hans-Jörg Lübcke eine dreistündige Energietherapie. Grund für diese Therapie war meine riesige Angst vor einer anstehenden Abschlussprüfung. Während der Energietherapie mit Hans-Jörg konnte ich die Hintergründe meiner Angst erkennen und beseitigen. Letzte Woche fuhr ich dann mit einem sehr guten Gefühl zur Prüfung. Ich war mir sicher, dass ich alle Fragen beantworten kann. Und…. ich habe die Prüfung mit „Sehr Gut“ bestanden. Hans-Jörg, ich danke Dir für Deine Unterstützung mit dieser super Therapie und ich werde Sie - nicht nur bei Prüfungsvorbereitungen - gerne weiter empfehlen.
Liebe Grüße Maria Luise

Hallo Maria Luise,
herzlichen Dank für die tolle Rezension.
Es freut mich, dass du die Prüfung so gut bestanden hast und dir meine Therapiesitzung dabei geholfen hat.
Liebe Grüße.

Martina P.
06.03.2022 13:42

Ich bin zusammen mit Herrn Hans-Jörg Lübcke diesen neuen Weg in der Energietherapie gegangen. In einem schönen und vertrauensvollen Ambiente und der achtsamen Führung des Therapeuten, habe ich Themen, die mich schon lange begleitet und belastet haben, bearbeiten und auflösen können. Diese Arbeit hat mich viel über mich und meine Umgebung lernen lassen. Vieles hat sich zum Positiven entwickelt und ich würde mich sofort wieder für diese Art der Therapie entschließen. Absolut empfehlenswert für alle Lebensbereiche! Danke!

Hallo Martina,
vielen Dank für deine Rezension. Ich freue mich, dass es dir so gut geht. Bleib weiter gesund!
Alles Gute und liebe Grüße.

Nach oben